pemenuhan-sarana-prasarana-upt-pelayanan-dukcapil

PEMENUHAN SARANA PRASARANA UPT PELAYANAN DUKCAPIL

Hari ini Rabu, 17 April 2024 Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kab. Serang Ibu Warnerry Poetri,  SH. M.SI didampingi Kepala Bidang PIAK Ibu Dra. Endah Yuni T., Kepala Bidang PDIP Ibu Hani Finola, S.IP, M.SI, PLT Kepala Bidang Dafduk Bapak Hidayatullah, SE dan Jajaran Administrator Database Kependudukan serta Unsur Pelaksana melakukan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi pelayanan adminduk serta Penyerahan Alat Perekaman dan Cetak KTP Elektronik untuk UPT pelayanan Dukcapil wilayah Kramatwatu-waringinkurung dan UPT Bojonegara-Puloampel.

Penyerahan Alat Perekaman dan Cetak KTP Elektronik kepada UPT Dukcapil Kecamatan Kramatwatu dan Bojonegara sebagai kewajiban pemenuhan sarana prasarana dan dalam upaya meningkatkan Pelayanan adminduk kepada Masyarakat, semoga dengan terpenuhinya ketersediaan alat perekaman dan cetak KTP el disetiap UPT semakin memudahkan dan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Serang.